注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

无题  

2007-11-14 11:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  2007年11月14日星期三

       中国A股市场从10月下旬连续走低,从6140点降至5000多点了,这段时间常常上演一天起(跌)伏100-300点,不知道有谁在这样惊心动魄的日子里还稳如泰山,为了减少压力,我是很多天就没有看自己的帐户了,只怕是不看不知道,一看吓一跳,可以肯定,市值大幅缩水,叫人怎能不心疼啊?这样的背景下,我无心写博客,无心回忆过去美好时光,只能麻木的过日,也在网上打打双扣,聊以自慰。从昨天开始大盘没有大幅下跌,但愿我的股票都止跌企稳,还我一个好的心态。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017