注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

日子  

2007-12-17 14:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              2007年12月17日 星期一

 

       退下来的日子真好,一晃一年多过去了。

       这些日子里,我过得有滋有味。可以选遍自己所喜欢的电视节目,可以随心所欲的睡懒觉,可以在网上看自己想看的东西,可以释放种种心情,可以懒洋洋的做家务,可以做自己想做的事情。其实像我这样清闲度日,不管是对己对家对单位都是十分有利的。退下来之后,对家有了更深的感悟,对亲人之间的缘份更加珍惜。退下来的人,如果经常出现在单位,现任领导也不好施政,最好的办法就是少去单位,少给别人添麻烦,却赢得大家舒服自在,岂不两全其美,其乐无穷。很多人劝我去学打麻将,这样时间过得快些,但我不愿意学打麻将,我不愿意看到那种为了几颗子争得面红耳赤,输家不快乐,赢家喜洋洋的场面。麻将、赌博对我没有一点吸引力,我宁愿一个人静静的玩,也不愿意参与其中。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017