注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

我发现我越来越懒了  

2007-12-21 12:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    2007年12月21日  星期五

       由于没有上班,每天上午在床上的时间较多,先是看看电视里面的证券栏目,接下来看看收藏宝物栏目,这样一来时间已经到了10点左右,然后懒懒样的起床,洗碗,准备做中午的午饭。中午又看看电视,下午有时间就经常在网上打打双扣,就这样一天又一天,日复一日过了将近一年,期间很想连续写点东西,却总是难以坚持,看来我真是越来越懒了啊。人总是应该有点精神,有点目标和追求的,要不然生活真是平淡无味,无所事事。前些日子,看了一部电视剧《戈壁母亲》,很是感人的,几乎是流着眼泪看完的。主人翁刘月季被丈夫抛弃,她带着孩子,千里之外走到新疆,心中想的就是自己可以没有丈夫,但孩子不能没有爹,一定要让孩子在爹的身边成长。她忍辱负重几十年,从不计较丈夫的薄情,对丈夫以及丈夫后来的妻子关爱有加,情同兄弟姐妹。她对人真诚善良,对事认真负责,从不计较个人得失,无论谁有不开心的事,都会对她倾诉,因为她善解人意,无论谁遇到困难,她都会鼎力相助,因为她有一种精神支撑着,那就是多做事情不就是费点力吗?它也不能少点什么。是啊,我为什么就不能多做点事情呢。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017