注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

圣诞平安夜随想  

2007-12-24 17:03:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  2007年12月24日   星期一

     “圣诞节”是纪念耶稣降生的日子,是西方一年一度一个非常重要的节日,有1900多年的历史。像中国人过春节一样,是西方最热闹、最快乐、最刺激的节日。

  不知是从什么时候开始,圣诞节比我们自己的传统节日更加有声有色,从圣诞树、圣诞礼品、圣诞大餐、圣诞聚会里,我们都可感受到浓浓的节日气氛,这种渲染远比国内任何一个节日,我不知道参与狂欢的人们是否知道为什么?也许是一年的辛劳需要释放,也许是沉重的压力需要缓解,也许是心灵的干渴需要滋润,也许是友情的链接需要传递.......多少人渴望在圣诞期间疯狂!

而我仍然像以往一样,平静的过着流水一样的生活。我把平安的祝福发送给我的朋友,也收获了更多的祝福,分享祝福的时候,也被祝福包围。我们这里没有雪花,没有雪橇,没有聚会,即使不浪漫也可过圣诞,有了祝福即使是寒冬也感到温暖。朋友的祝福,暖暖的萦绕心间,让寒冷的夜晚倍感温馨。第一次听说平安夜吃苹果,来年平平安安,顺顺利利,为了未来的日子更加吉祥美好,我一会就去买苹果,晚上和老公一起,边看电视,边吃苹果,并分享幸福与平安。

都说圣诞之际圣诞老人会满足每个人的心愿,平安夜我在许愿:愿圣诞老人帮助我儿子实现他有个好工作的愿望,并保佑儿子身体健康,万事如意!

愿平安、幸福、健康永远伴随我们全家!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017