注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

美容护肤  

2007-12-29 16:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                             2007年12月29日  星期六 

        女人都希望自己的脸靓丽好看,因为好看的脸,充满生机,让人平添几分秋色,焕发出一种光彩。

年轻时候的我皮肤应该说是很好的,白嫩白嫩的,记得在下乡的时候,还常常听见院里那些阿姨说:哎呀,兰兰的皮肤真好,怎么就晒不黑呢?确实,那时既没有发防晒霜,又不知道皮肤还要保护,更有甚者,连下地干活草帽就不喜欢戴,结果皮肤还是那般完好。母亲喜欢用雅霜雪花膏,我就跟着用,一用就是20对年。时光逝去的岁月,我逐渐发现每年冬天,皮肤就自然好些,夏秋季却显不如。其实,也就是从那时开始,皮肤质量开始下滑,但却没有及时得到呵护。大约是在2002或者2003年,我在招商局工作,局里一个朋友和我在重庆出差,无意中她谈到华蓥市市委门口“姚大夫”美容院在搞活动,可以去免费洗一次面,并送给我一张免费券。回家后我抽空第一次去了美容院,“姚大夫”美容院老板小刘亲自为我做了洗面,持续近1.5小时,先是用温热水洗脸、然后洁肤、去角质、按摩、上面膜膏敷面、彻底护肤结束以后,还要对头部至双手肩部、背部进行按摩,整个过程让人感觉特别轻松、得体、自然,洗面时身体既是一种享受,又是一种极好的休息方式,偶尔,也与美容师攀谈几句,也自顾悠然自得的睡上一小会,真是舒服。第一次感受完毕,立即购买了一套“姚大夫”美容系列产品,不断循环往返,几年下来,我已成为该院的老客户,并还介绍过好几个朋友前去洗面。期间我还在“罗安美容院”那里去洗过面,间或还是要去一去的“姚大夫”的,因为我感觉“姚大夫”美容院清洁卫生,让人放心,她们的指法感觉不错,这是我至今仍然没有放弃“姚大夫”美容院的原因所在。老公经常取笑我说:你一年的美容费不少吧?我如是说来:大概也有1500-3000左右吧。女人到了近50的年龄,再不好好保养,那可真好大煞风景了。我慢慢学会了关注自我、放松心态、学会享受。

        其实,懂得生活,懂得沟通,懂得表达是一种“情绪美容”的最好疗法,能使人心情愉快,精神饱满,气血运行顺畅,促进血液循环,以达到激活面部和全身肌肤细胞的代谢,使面容富有光泽和弹性。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017