注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

迷上网上购物  

2007-12-06 17:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  2007年12月6日 星期四

        很久没有来这里诉说心情了,其实是因为这段时间迷上了网上购物.

      早就听说可以在网上购物,但从没有进去看看,那天偶然进去,就一发不可收拾了.应该说购物网里商品琳琅满目,要有尽有.不管你看什么,都能让你眼花缭乱,心花怒放,甚至可以说是爱不释手.一种商品看了,一款式样欣赏了,留在心中的总是那么令人流连忘返,以致于打开电脑,就想去看看淘宝网,就有一种逛商场,游超市的美好感觉,几天下来,终于忍不住买了三样东西,等过几天收到东西以后,看看是否真的值得.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017