注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

粗心的代价   

2007-09-11 14:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天在操作一支基金上由于粗心付出了不小的代价。  

大盘在沪深指数5400点上,都知道调整是不可避免的了,上周五收了一根阴线,多数专家预言周一乃至接下来的日子将出现整荡态势,就在昨天指数下跌100多点时,我进了两支基金,一支是首支创新型封闭式基金大成优选,一支是景顺资源,这两支基金前几天我都持有,因为下跌了好几分,想补一点仓位,降低成本,结果由于一时的疏忽,将原本计划买进的景顺资源不小心卖出去了。股数不是很多,损失不算很大,但给我带来的震撼却是刻骨铭心的,那就是粗心要付出代价。

                          2007年9月11日 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017