注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

周六开会  

2007-09-22 13:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    2007年9月22日星期六

           周六上午参加一个会议。

           自从去年10月退下来以后,单位没有什么忙不过来的时候一般不会安排我作事情的。昨天上午主席江乾红通知我下午去办公室有事情商量。见面后才知道美国百事基金會全球大项目经理克莱尔10月15日又要来我市检查验收她们捐助的兩個“大地之爱.母亲水窖”项目。这是一个十分艰巨的事情。起初争取项目难。全国只有四川、甘肃两个省得到百事公司的捐助,而四川只有遂宁市的安居县、广安市的华蓥市获得此项目。接下来就是实施难。由于是国际项目,捐助方美国百事集团要求非常严格,项目刚刚开始做,克莱尔就率领百事公司的专家来到我市实地考察,那天正逢下大雨,克莱尔不顾淋漓的山路,硬是和着一身泥土连滚带拖到达瓦点项目地点,那种实事求是的精神令我们国人深深震撼。再则就是迎接检查难。下个月她又要来了,我们必须认真做好一切工作,方方面面不能出任何差错。这不仅仅是一个一般项目,它是一个有深远意义的国际项目,代表着中国的形象和国人的素质。分管妇联的市委副书记屠明春今天上午召集妇联、财政局、水利局、项目所在地瓦店乡、古桥办事处、市疾控中心等单位领导召开协调会议,安排布置了各自的任务。项目是我争取到的,新一届妇联领导负责实施的,每次迎检她们都会通知我为此做些事情,我想即便是已不在位,为了国人的自尊,我愿意配合妇联做好一切工作。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017