注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

遇见你是我的缘  

2007-10-18 14:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      2007年10月18日星期五

        还是在西藏拉萨去林芝的途中,第一次在旅游车上听到藏族歌手央金兰泽的歌曲,无论从她的歌声还是形象气质,都使人眼前一亮,把你深深吸引,不能忘怀。尤其是那首《遇见你是我的缘》更叫人百听不厌。

        是啊,生命中遇见了你,便铸就了一个幸福温馨的家庭,从此,一切等待不再是等待。你已经是我生命中不可缺少的组成部分,牵你的手、和你一起旅游是幸福的;品尝你烹调的菜肴、和你一起看电视剧是温暖的;欣赏你拍的每一幅照片、和你一起共谋家庭发展是愉快的。我的一生就选择了你,我的心在你那里徜徉。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017