注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

不安的心  

2007-10-31 09:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                               2007年10月31日星期三  

 

       周一买了一支高价股中海发展,心中极为不安。

       几天前还高位整荡,近日又逢三连阳,尤其是昨天沪深双双大涨,出现八成普涨一片红,股民无不为之欢欣鼓舞。其实作为底气不足的我,是没有能力与大盘抗衡的,只能是顺势而为,怕就怕我踩错了节拍,错误的估计自己所买的股票,忍受不了那难耐的熬煎,所以昨天还犹豫是不是把中海发展卖掉,一开盘就紧盯这支股的走向,还好整整一天没有降到开盘价,上涨1元,我的心似乎也安稳些许。其实炒股真的就是炒心态,我想什么时候我的腰包鼓起来了,我的心也就会平静许多。这一天离我还有多远?我想只要我认真学习、不懈努力,成功一定属于我。那时,我要用快乐的心情面对股市的起伏涨跌。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017