注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

鲜花与心情  

2008-01-02 14:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      2008年1月2日 星期三

       在元旦即将来临的前一天,我特的去花店买了3束红色康乃馨,插入3个花瓶,客厅、饭厅以及我们的卧室各摆放一瓶鲜花,给家中带来许多温馨喜庆和幸福的情愫。其实我们的生活理应芬芳甜蜜,而自己却往往忽略,在不经意间让自己和身边的亲人间或平淡,没有充分享受生活每一天。欣赏鲜花的感觉清爽而愉快,可以使人不断产生丰富的想象,可以让人情趣高雅,心境如画。为了心中永恒的浪漫和潇洒,为了家中长久的甘甜和精彩,我想让鲜花开满我家,让鲜花开在我和我亲人的心里。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017