注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

收藏爱情  

2008-01-03 15:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                         2008年1月3日 星期四

 

         不知道从何时开始,突然对收藏产生兴趣。忘不了津津有味地定时收看中央电视2台播放的《艺术品投资》,民间寻宝记栏目。当我用心跟随专家,慢慢品味他们手中一件又一件的宝物时,突然发现,原来人世间许许多多的东西都可以收藏,在经过岁月的变迁和洗礼之后,收藏的东西便不断增值,散发出来的无穷魅力,深深地吸引着热爱生活的人们。在人类历史长河中,物质的东西固然值得收藏,它包含着深厚的文化积淀,而精神上的东西更值得收藏,却往往被人们忽略。一天,在与同事吃火锅的时候,我笑对同事说,既然可以收藏宝物,女人就可以收藏美丽,同事羡慕我经常会有一些新奇的想法。今天我想说,我要学会收藏爱情。

       当爱情堆积到一定的时候,难免出现沉淀的物质。这时,你可以轻轻地摇一摇装满爱情的杯子,让杯子里沉淀的物质渐渐融化。相信我们永远都不会后悔,选择了彼此作为自己生命中相依为命的爱人。相信我们永远都不会忘记,年轻时的风采美丽,约会时的甜蜜浪漫,你中有我,我中有你的心心相印。可是,生活再精彩,总有归于平淡的一天,爱情再热烈,也有渐渐淡化色彩的时候。 没有了味道,是爱情开始褪色了吗?不是,是爱情沉淀了。于是,我们要学会收藏过去,收藏自己经历的爱情,让爱情的涟漪不断再现,不断波澜起伏,让美好的爱情定格在我们的眼里,徜徉在我们的心间。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017