注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

当心被骗  

2008-01-07 14:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          2008年1月7日  星期一

      上周六即1月5日,按说妈妈早应该来家里了,往日里她都来得很早。而时间已经是上午11.45,却还没有妈妈的身影,心中不免有些焦虑,难道有事情发生?

       大约11.50妈妈兴冲冲来了,到家便说:今天几个人主动卖菜给她,又想法将自己的零钱与妈妈换成百元整钱。

我不经意的回答道,别人都是想把整钱换成零钱,你却遇到把零钱换成整钱,这不奇怪了嘛?下午我和妹妹、妈妈一起上街去买东西,准备星期天吃饺子,才发现妈妈的百元钞票竟是一张假票,问明原有,才发现那张百元钞票已经被上午殷情卖菜给妈妈的农妇调包了,农妇对妈妈说她的小孩读书,要交生活费,她想换成百元一张的好交给学校,妈妈把自己的百元额钱给了农妇,农妇手拿妈妈的钱,也装模作样的数了一些10元一张的钱,后来又说,我给你一些一角一角的行不,妈妈说,不行。农妇干脆说,那我不换了,从手中拿出一张百元票额的钱给了妈妈。其实,就是在她手中已经将钱调包了,还给妈妈的已是假钱了。

       当今社会无处不有,有人没有良心,有人不要里脸皮,只要自己能拿到黑心钱就无所不能。善良的人们啊,一定要小心,不要被陌生人感动,不要轻易相信不认识的人所说的一切。否则,被骗上当无商量。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017