注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

卖房心得  

2008-03-11 14:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    2008年3月11日 星期二

      说来真是快,决定在重庆买房快,不像别人,一件事要犹豫很久,要反复斟酌,而是感觉好,喜欢就买。接下来就是把在华蓥的两套住房卖掉,从2月22号开始,在华蓥市张贴卖房广告,每隔一周全家总动员上街张贴被撕下来的广告,让更多的人知道我们的卖房信息。看小房的人络绎不绝,问大房的人寥寥无几,3月3日,与李子亚煤矿的罗永利一家商谈好买卖房,并于当日中午签订买卖房合同,卖方(我)净收79100元,过户的一切税、费均由买方承担。上上下下跑了几天,在我的大力帮助下,为买方减免了营业税,并办完了过户手续(各种税费大约2780元),只有土地使用证还要等待审批。现在一门心思卖大房了,有人给22万元,有人给23万元,但都没有信息反馈了,但愿我们的大房能卖个好价钱。经过这次交易才知道,70-100平方的房子最好卖,小房卖了这么多天,还天天有人在问买小房,早知如此,多买几套小房岂不赚钱。

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017