注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

大房卖了  

2008-03-25 10:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               2008年3月26日      星期三

        3月21日,我们住了5年的183.44平方米的大房也尘埃落定,以双方洽谈的22.4万元成交,现正在办理各种过户手续,买方要求我们在房款付清之后的10日左右搬家。

       1980年12月,从部到地方在华蓥市工作生活了27年多,我的青春年华以及最美好的一段人生早已定格于此,一种隽刻在心灵的情愫时常会散发出淡淡的芳香,让自己陶醉在事业成功、家庭幸福的温情之中,滋润着我的思想,美丽着我的容颜。

       华蓥的两套房子共卖了303100.00元,目前在亲朋好友那里暂借了26万元,可能还要借点钱才能安顿好重庆的新家。一种观念改变了我们的生活,只觉得这种理念进入我们的思想和骨髓太迟了,如果能够早一些预见,很多事情就不会面临被动。其实,为了使自己后半身的生活质量更好,更高,短暂的困难没有什么,相信我们的明天会更好!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017