注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

劳作  

2008-04-04 20:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                2008年4月4日 星期五 清明节

        3月28日到重庆已有7天时间,这些天,几乎天天忙于收拾我们的新家,前几天先是和老公一起两次到八公里家具城定购沙发\餐桌\咖啡桌\椅,接着又跑了几趟朝天门买了一些家用品,配了两幅餐桌旁观赏的能够增加食欲的蔬菜水果画,接下来便是三-五天的苦力活了,师傅刷墙,我就配合师傅打扫卫生,及时擦掉刷墙时掉在地上\家具上\门框以及玻璃等等上面的灰浆,说起来轻巧,可做起来就很痛苦了哦,几天下来,脖子僵硬酸疼极了,双腿乏力,总之感觉很不舒服,即便是这般劳作辛苦,心理还是很甜的,因为要不了几天,我们全家就会搬到我亲手打扫布置的房子来居住,相信我的辛苦换来家人的幸福是有意义的.

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017