注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

开心工作  

2008-05-29 14:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                     2008年5月29日 星期四

        在重庆市商业贸易投资协会工作已有20多天了。每天早上7.30分必须出发,有时候还要更早些,下午通常是5点就离开单位,到汉渝路乘464至回龙湾的车,大约要走15-20分钟,回到家里一般是6.30左右。为了早点到家,经常是小跑到车站赶车。上下班在车上每一次一般需要70多分钟,大多数时间,我坐在车上可以放心大胆的睡上一觉。因为两边都是始发站-终点站。虽然路上时间较长,但是工作还是很轻松的。只要有事情做,能为家中增加一些收入,心情总是不错的。不过工作中,总喜欢与老板较真,想来大可不必,毕竟是拿人家的工资哦,如朋友说的那样,哪个老板愿意部下强于自己,即便知道部下的意见是对的,大多都不会欣然接受的。于是比较注意与老板的谈话技巧,一般情况下,尽量少说多干,或者选择有利时机说话。工作使人的精神世界不再空虚,这周二(5月27日)第一次领到打工的工资,心情真的不错,毕竟又多了一份收入,可以丰富家里的生活,可以买自己喜欢的东西,可以滋润我的心田。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017