注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

好心情  

2008-05-08 14:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        2008年5月8日  星期四

      “五一”节妹妹来重庆和我们一起度过。

        三天的假期一晃就过去了,第一天邀请谭翔一家中午来我家做客,忙碌了大半天,下午跑了几个房产中介打听妹妹的房子信息;第二天与家人一起逛朝天门,添置了些许夏天的必用品;第三天又与妹妹一起跑房子,可谓功夫不负有心人,通过中房房产公司小古介绍,初步选定在玲珑雅居的一套清水房70平米,两室一厅。妹妹来重庆的日子,看了我们的居住环境,心情很好,我们聊了很多很多。

     3号下午妹妹回华蓥市了,让我代为房子签订合同。经过几天的多次交谈,昨晚签订了三方合同259000元(原来卖方说可以转合同,我们的买价是252000元,其中中介2000元,现在增加了7000元)。中介小古还帮妹妹申请了一个微波炉,是他们公司准备在本月房交会上赠送大客户的。这几天和妹妹聊得最多的话题自然是与买房有关的事情,如:托别人带钱,与房屋中介联系等等,我发现不管什么时候,遇到什么事情,心情都是自己营造出来的,很多时候是自己吓自己,其实不管何时何地,只要做事严谨,不轻信谗言,理性的处理问题,应该不会出现什么差错。不要一碰到问题就失去方向或者顾此失彼,妹妹昨天说不想在重庆买房了,想在华蓥市买个二手房,我觉得都是心情惹的祸,当一个人心情处在不稳定之中,所做出的决定多少会带一些或盲目或偏激的感情色彩,理性的成份就少了一些,其实认真思考后,会得出在华蓥市买二手房不恰当的结论,因为卖了电梯房又去买二手房显然是不合适的。我知道只有在好心情下才会作出好的决策,好心情是人人都需要的,为了提高生活质量,我们必须注重培育自己的好心情。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017