注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

辞 职  

2008-07-03 10:50:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               2008年7月3日  星期四

       6月30日那天,我交出辞职报告,与先前就职的单位解除合同。在这个单位刚刚工作两个月,知晓全部工作流程,可以说已经相当熟练。在我看来,用收取会费的方式来维持单位的运转显然不是明智之举,更谈不上上策,而我的老板恰恰把所有的心思都放在收取会费上,他似乎从不研究会员单位为什么不欢迎我们单位的人去,还是安排我每天重复而机械的打电话,告诉会员单位,某某领导向他们问好,结果电话打得越多,别人越反感,有的善意提出依靠会费是不能支撑单位运转的,有的明确提出要退会,大呼上当。虽然时刻不忘收费这个中心,可到账的还是寥寥无几,在这样的情形下,我觉得跳槽是肯定而迟早的事情,只是想找个合适的理由。

       在找寻到机会后,我义无反顾的离开了那个一点也不值得我留恋的单位。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017