注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

幸福的希望  

2008-08-15 00:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                2008年8月14日   星期四

  

  一个人幸福的时候喜欢憧憬希望,一个人充满希望的日子无疑是幸福的。

 北京奥运会开幕6天以来,我一直处在一种幸福--希望--幸福的美好感觉之中。每天定时收看我国奥运健儿在赛场上紧张角逐、浴血拼搏去摘金夺银,举重、跳水、射击、体操、羽毛球、乒乓球、篮球、排球、足球·····无论是个人,还是团体比赛,我都屏住呼吸,观看胜负,还不时为我国运动员喝彩助威,每看一场高水平竞技,都有一种新的认识和收获,都会被运动员那种困难面前不低头,挫折前面不后退的不屈不挠的精神深深感染。不管你是谁,什么皮肤身处哪个国度,无论你从事什么职业,只要你置身奥运,你就懂得勇往直前才是唯一的选择。在鸟巢奥林匹克中心每一次升起五星红旗,国歌响起的时刻,我也和获奖者一样激动、高兴,也为他(她)们心酸、落泪。4年一次的奥运会,给无数参赛选手带来希望,给热爱健康、运动、和平的人们带来快乐。可以说,每一个参赛选手都是英雄,虽然更多的选手是拿不到名次而泪别赛场,但他们为了参赛,付出的艰辛、汗水和辛劳是无法用言语来表达,也无法用尺度来丈量,是值得我们尊重和理解的,没有绝大多数选手的痛苦、失败和平淡,就没有奥运会的欢乐、成功和精彩。开赛以来,已经有中国第一男剑客仲满在8月12日下午夺得了男子击剑的奥运冠军,创造了中国男子击剑队的历史;中国体操女团凭借优异的水平与正常的发挥拿下了奥运历史上中国体操女子团体的第一枚金牌;中国箭客张娟娟在女子个人射箭决赛中击败韩国名将朴成贤,夺得中国射箭队在奥运会历史上的第一枚金牌。游泳、举重等多个项目刷新了世界纪录。竞技场上,悬念不断,扣人心弦。6天时间(截止14日晚上),我国已经获得22枚金牌、8枚银牌、5枚铜牌,目前暂居榜首。美国名列第二。      

 看奥运,观赛场,一起见证中国人的力量 ,每天都在期待中度过,每天都有幸福的希望,愿曾经的美丽更加灿烂,幸福的希望继续传延。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017