注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

大舅的生日  

2008-10-07 15:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             2008年10月7日星期二

       很早的时候,长辈们就在说今年国庆要回开县给大舅过79岁生日。

由于诸多原因,原本不想回去的我,最终还是绕道回开县,参加了大舅的生日宴会。应该说,我们一家的光临,给整个宴会增添了许多欢乐、愉快的气氛,那种血浓于水的亲情弥漫于亲人之间,流徜在每个人的心中,完全没有了平日里不经常交流那种说不出的淡漠,一切都是那么亲近、自然、和谐、友好!大舅的生日举办得很成功,由幺舅主持。看见了许多认识的和不认识的亲戚。

在生日宴会前一天,我们还专程去祭拜了祖先、我的外公、外婆。

在那里还遥望到了我曾经下乡生活、居住、劳动的地方,那里的山山水水、一草一木,都留下了我青春的记忆。

         多年以后,重返故地,心中感慨万千。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017