注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

细节   

2008-10-07 16:46:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   2008年10月7日星期二

 

      今年国庆在开县过的,由于去得较早,百无聊赖地度日,总让人感觉到有一种说不出的酸楚。常常是几个人在家中很久不说一句话,各自手拿杂志翻阅便成了一道风景,几天后,该翻阅的也就差不多了,可是从他的家人中没有看到一丝喜悦。有人说我过于在乎细节,其实有谁不是在细节之中见正想要见证的一切呢?一个多年要脸面的我,终于在尊严面前捍卫了自己。我不知道与我朝夕相处的人可以不顾我的感受,去自己想做的事情,我还能像以前那样对待他?我想,最好的办法就是将自尊进行到底!我不能像乞丐一样在别人的冷眼相待中度日,哪怕只有一瞬,我也无法忍受。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017