注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

万州同学会  

2008-10-08 11:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                             2008年10月8日

      今年国庆,我的活动内容与往年相比显得格外丰富。先是到老家祭拜祖先,后又参加生日宴会,再后来就是到万州参加万一中高75级1班33周年同学聚会。这是我离开万一中第一次参加同学会。也是盼望已久的一次聚会。

       在万州梅鹿山庄,我们20个同学赴约前来参会,大家吃着水果、瓜子、聊天嬉笑,诉说几十年的离别愁绪,还是我建议牵头人主持同学们有序的自我介绍、发言,为以后的日子留下一些难能的回忆,于是从杨大选开始,每个同学都说了一番知心话,把聚会推向一个新的阶段,大家对我从异地专程赶去参加聚会,深为感动。其实,人的一生中能有多少次同学聚会,何不珍惜这每一次难得的机会呢?很多同学都为那些身在万州,却没来参加同学会的同学深表遗憾(家中有事例外)。午餐i后我们在山庄合影留念,梅鹿山庄柳树成行,环绕着大大小小的错落有致人工湖,在那样优美宁静的山庄里,我们仿佛又回到了过去的时代,我和同学们围绕湖边休闲地漫步,那感觉之畅快淋漓,可以忘却一切烦恼和忧愁。晚上吃完火锅,来到百盛卡厅(应该是万州最好的吧)唱歌,那里金碧辉煌,视听效果极好,为了让大家玩的高兴,他们居然包了个通宵,我也唱了几首喜欢的歌曲,不到10点,就先告辞撤退,因为我住在别人家里,回去晚了多有不便。其他同学何时解散的,只有下次聚会才知道答案。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017