注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

橙色使者  

2009-11-18 16:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               2009年11月18日 星期三

        橙色是一种欢快活泼的色彩,是各种色系中最温暖的颜色,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。每当我看见山城街上那些身着橙色服装的清洁工人,常常从心底里对他(她)产生一种由衷的敬佩。他们的工作是让这座城市的街上美起来、净起来、亮起来,每一个人分工负责一块管辖地,要保证自己这块阵地始终是清洁干净的,人们经常看到他们重复的动作就是挥舞扫帚、扫去尘埃,街上那时隐时现,流动着的橙色一族,早已经成为一道亮丽的风景线。他们每天迎接第一缕晨曦,不论三伏酷暑还是数九严寒,年复一年,日复一日的从事着简单而平凡的工作。每当我从甲地到乙地不知道路线的时候,总是喜欢向橙色使者去打听,因为他们中的任何一员,都会十分详细周到地给你指点,他们的心灵伟大而高尚,言行如同身上服装的色彩一样,带给人温暖、富足而快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017