注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

该死的甲流  

2009-11-05 17:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               2009年11月5日 星期四

 

              记不清什么时候人们的生活中又多了一个专用名词——甲流。好像是在去年年末的岁月吧,不经意间新闻媒体,世界各地到处都在诉说将人感染猪流感改称为甲型H1N1流感,一时间全球开始逐步紧张,人们纷纷减少计划外出的行程。战战兢兢的度过了大半年的日子,一晃今年就只剩下不到2个月时间了。在中国的冬季来临的时候,甲流——这个全球爆发性疾病也随之迅速升温,各国患病率急剧上升,先是各地出现甲流患儿,继而每天各类人群大幅度上升,在奥巴马宣告美国已经进入紧急时刻,北京、重庆的儿童医院也早已人满为患,据说附近都已经搭起临时帐篷,有时候家长带着孩子早上去看病,下午或者更晚些时候才能看到。其实,每一个患儿的家长都希望自己的孩子早点得到救治,结果来来往往的人群密密麻麻集的挤聚在一起,给人流带来了更大的更为恐慌的交叉感染,据消息说,现在在患感冒的人员中有80%的是甲流,同事告诉我,全球80%的人要患甲流,天啦,这么猖狂的疾病,人们如何人应对?甲流如果不出现并发症就不会死人,但一旦出现并发症就麻烦了。为了在这个美丽的世界上快乐幸福的生活,我是十分注重防治这个疾病的,有一天我听说“莲花清瘟胶囊”可以预防治疗甲流,在网上得到证实,果然有很好的疗效,一口气买了几十盒,哎,有备无患嘛。按照国家统一计划,对抗甲流的疫苗我国早已研究出来,并投入生产,前期都是满足公安、医护人员、学校学生、老师等,我们还不知道何时才能接种?甲流已经让我们的生活和工作十分不便,该死的甲流,你何时灭绝?相信不久的将来,人们一定会有更好的办法解决甲流,那时,我们将是多么的轻松和愉快!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017