注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

牛年好运  

2009-02-09 14:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                            2009年2月9日 星期一

       牛年的钟声刚刚敲响不久,又迎来了元宵佳节。今晚将送走大年,开始一年的忙碌与奔波。因为在人们的心中,历来是过完元宵才开始一年真正意义上的紧张。

      今年的元宵对于我家来说有着不同寻常的珍贵,老公和孩子在家过完元宵明天将一起乘火车赶赴上海,为了孩子的学业,老公专程到上海陪伴孩子学习,为他调理生活,我衷心的祝福孩子学习顺利,父子俩在上海愉快生活,身体健康,祝福我们全家牛年好运!为了他们父子俩在上海居住舒适,生活愉快,学习有效,我必须在重庆刻苦努力,认真工作,以最大最好的工作效率来支持我亲爱的老公和儿子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017