注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

心情不爽  

2009-03-01 18:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                  2009年3月1日 星期日

       近来一段时间,心情总是郁闷,有时候甚至有点酸楚。其原因是没有实现自己的某种愿望,本来实现起来不难的,可是,不知道为什么,总是事与愿违。也许是我不够专心、不够刻苦、不够察言观色......

      其实毛泽东同志早就说过:“前途是光明的,道路是曲折的”。不经风雨,哪来彩虹?想必上天有意让我苦其心志,劳其筋骨,历经这一次次的磨练,我定会脱颖而出,大展宏图。

      常常通过各种方式得到同事、朋友的关心、支持,每当接到电话的那一刻,心里总是热乎乎的,有一种亲切的感受,有一种战友的情怀,有一种朋友的关爱。这些都将激励我不懈努力,继续向前。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017