注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

游玩南山  

2009-04-15 16:02:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                2009年4月15日 星期三

       周一那天,单位组织游玩南山。上午11点,几乎所有老师都按时抵达指定地点,南山植物园门口。每天提前上班的我反而迟到了,因为我不知道线路,在乘车的时候又走了弯路,所以我到达“松林度假村”时,同事们已经围坐在露天花园的石头桌旁谈天说地了。这是一个农家乐似的度假村,绿树成荫,鸟语花香,大家围在圆桌旁在天然氧吧中共进午餐。下午,我们悠闲自得的游览了南山植物园,与其说是游玩,还不如说是主要是拍照,南山地处重庆较高的地势,空气十分清新,在闹市区呆久了的人们,不妨自己给自己放个假,去南山洗洗肺。只要你身处南山,就会下意识的多作几次深呼吸。我们一路10多名同事,有领导、有老师,大家聚在一块,是那么的轻松愉快,和谐友好,花花草草就令我们目不暇接,一个杜鹃花,居然有5种颜色,还有玫瑰、兰花,盆景、长廊、化石等等,大家心旷神怡,非常开心,走走停停,逛了3个小时,把南山的迷人风景尽收眼底,兰园、梅园、樱花广场、施光兰广场、等地都留下了我们疲惫的足迹。晚餐后,又在度假村唱卡拉ok,我好像很久很久没有进过卡厅了,都差点怀疑自己是否还会唱歌,在那种环境下,歌喉也恢复了往日的水平,几曲下来,自我感觉还是不错的,不时也听到一片喝彩声,如果一个人的生命中能经常听到别人的喝彩,那他(她)一定是一个了不起的人,我多想努力争做这样的人,无论走到哪里,无论做什么,都能听到别人为你送上的喝彩!为此,我将不懈努力和奋斗!!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017