注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

想起昨天的旅游  

2009-05-25 10:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      2009年 5月 25日 星期一

         最近在家休假,10余天时间,说长不长,说短也不短了.依我的爱好,应该是选择一个旅游景点浪漫一下,遗憾的是老公孩子都不在身边,外出旅游当然就少了许多情趣和味道.我时常想起我们一家三口游过的每一个地方每一个景点的每一个故事,那是多么幸福快乐啊!在北戴河的夏日,儿子那时小学刚刚毕业,光着屁股和我们在海上尽情的玩水,滚烫的海滩留下了我们一串串足印;北京故宫\颐和园\天坛地坛\长城上下无处没有留下我们的欢笑和永久的记忆;在游览云南的日子,仿佛悟出了一些旅游的经验,我们有时加入旅行团,有时也安排自由行,在昆明石林等地享受了团体旅游的集体氛围,在大理\蝴蝶泉\丽江\玉龙雪山\香格里拉又充分感受了自由行的轻松自在;孩子大三那年,我们一家游览了西藏,在目睹过世界上海拔最高处宏伟壮观的布达拉宫,喝过那里的酥油茶拜过那里的佛门净土,转过那里的佛筒看过那里的经幡,感受过那里稀薄空气给自己带来的困惑与雪山湖泊带来的神奇壮美之后,便是一生中最大的欣慰和自豪。西藏的神秘在于她的藏传佛教的博大精深与深入民心,她的美丽在于身临其境,她的圣洁在于用心解读。说真的,我还希望和我的家人一起去领略更多更好更加美丽壮观的风景......相信那样日子我会无比幸福愉快的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017