注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

找乐  

2009-05-27 10:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               2009年5月27 日星期三

 

找乐 - 海天一色 - 海天一色的博客

找乐 - 海天一色 - 海天一色的博客

那天我和母亲到四公里农贸市场买菜,一个场景令我们不由自主的停下脚步,好奇的观赏着货摊上的两个中年妇女,趁没有顾客买东西的间或,随着很不起眼的音乐器材散发出浓浓的舞曲音乐,在她们卖食品的摊位里面旁若无人的跳舞,和着舞曲的旋律,她们游刃有余,翩翩起舞,吸引了很多来往买东西的顾客纷纷驻足欣赏,而她们两个完完全全陶醉在美的旋律之中,尽情的挥舞每一个动作,那一招一式是如此的协调,好看而有魅力,无不体现出她们对代生活的热爱和理解。就在那一瞬间,我忽然觉得生活原来是如此快乐而美好,不管你面临怎样的日子,无论你遭遇怎样的打击,都要快乐的勇敢的面对生活,只有将日子过的如此归真的人才是有滋有味的在生活,才是真正大彻大悟的智者。一个善于找乐的人,才能领略到幸福的真谛.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017