注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

追寻理想 在乎过程 欣赏超越   

2009-05-06 11:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  2009年5月6日   星期三

 

 

追寻理想 在乎过程 欣赏超越 。这是一条看来比较艰辛曲折复杂的道路,几十年来,我丝毫没有动摇过自己的信念,相反的是,经过若干次成功与失败,更加坚定了我的价值观,坚定了我追寻理想,欣赏到达理想境界的一路美好风光,哪怕为此吃过苦,流过汗,我喜欢过程,因为它可以让人不断聪明、睿智、能干起来,过程给了我见多识广的机会,对于我来说,过程是美丽的。于是,我很乐意去观察身边的人和事,因和果,有时甚至对别人随便一句话,一个动作,都想研究出个子丑寅卯来,常常地被这些莫名的情愫和思绪交织在一起,使自己的大脑不再空虚。很早以前我的同事就曾这样评价我,说:“她是追求一个完美的人”,仔细想来,这并没有什么对与错,只是一个人的生活方式而已。只有喜欢不停琢磨,经常思考的人,才能不断改变自我,超越自我,才能越来越接近自己的理想。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017