注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

笑迎2010  

2010-01-01 17:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                          2010年1月1日 星期五

    2009年真的就这样过去了。

   华灯初上,在胡景涛向全球华人的新年贺词中,在电视机旁国家歌剧院传来新年音乐会的美妙旋律中,在CCTV2009中国经济年度人物“十年商业领袖”颁奖仪式中,送走了2009。总书记铿锵有力、催人奋进的讲话的极大的鼓舞了国人的士气,每一个中国人都愿意为了祖国的富强贡献自己的青春智慧,都希望为了我们民族的未来添砖加瓦。新春音乐会那动人的音符和跳跃的乐章告诉人们要学会调整自己,要学会生活,因为生活是五彩缤纷、浪漫幸福的,只有讲究生活品质的人,才真正领悟到她的快乐和真谛,难怪今年北京歌剧院早早的就售完了元旦音乐会门票,还破例卖了100多张站票。我自然去不了那么高档的歌剧院,只能坐在家中观看欣赏一幕幕动人心弦的世界之音,随着那节奏起伏波动,也能将我带到一个美好的情境之中........,其实心中早有一个心愿,什么时候一定要去歌剧院亲自目睹聆听那些大师们的表演,想必那个时候的我一定幸福无比。尤其令我振奋的是那些在CCTV2009中国经济年度人物获奖时的感言,“十年商业领袖”马云说许多人认为现在没有什么机会了,而我要说,机会天天都有,看你自己怎么看了,机会是什么?是要怎么去把握,怎么去创造,怎么去实现。的确,很多人都喜欢用一种静止的观点思考问题,其实任何事情都存在很大的变数,也就是我们应该用动态的思想去想问题,只要敢想就敢于去创造,就有机会成功。“寻找变局中的引领者”这是一个发现机会创造机会的平台,谁拥有了这样的理念,谁就能克敌制胜。在刚刚到来的2010年的第一天,我有太多的话想说,也有太多的心愿,算了简单一点就这些吧,我用微笑面对新的一年,我用快乐、平安、健康、幸福迎接2010年!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017