注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

大红灯笼高高挂  

2010-02-11 14:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                             2010年2月11日 星期四

      无论是走在街上,还是坐在车上,映入眼帘的是大大小小的长长的、圆圆的、扁扁的、方方的红红的灯笼,把原本就魅力无穷的山城装扮得更加妖娆迷人,尤其是那树上树下,幢幢高楼外面密云般洒向每个视角的五光十色的满天星,更让人不忍离去美丽的不夜城,总想在这美好的时刻驻足停留,去欣赏,去享受去领略一切美好的东西。在这样的感觉越来越多的时候,红灯笼也悄悄的多了起来,满天星也更加光彩夺目,猛然间想起,哦,又是一个新年快到了,今天是牛年的腊月28,还有2天多就要进入虎年。虎年是一个极富象征意义的年轮,愿我的家人虎年好运,虎虎生威,吉祥安康!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017