注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

天堂里的妈妈  

2010-03-18 23:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               2010年3月18日 星期四

      2010年3月15日农历1月30上午7时26分,我老公的妈妈我的婆婆妈,走完了她人生82年的岁月,到另一个世界去过另外一种生活,据说那是一个美丽的地方,那里没有烦恼,没有痛苦,没有忧伤,那里是神仙居住的的地方,她的名字叫天堂。妈妈走了,老天在干旱了多日以后,下了一天的大雨,为妈妈送行。

     妈妈勤劳一生,用慈祥的母爱抚育7个儿女成长,用善良的心灵教会儿女感恩,用做人的道理让孩子懂得尊严.....从认识她老人家那天开始,就被她那种与人为善,与世无争的境界所折服,心底里对她的尊敬便油然而生。我和妈妈平时里不在一个城市生活,一般情况下,每一年的春节,在外面工作的儿、孙辈都会不约而同的回老家与爸爸妈妈团聚,过年,那是我们一年中最高兴、最快乐的日子。

    今年的春节,妈妈已经病危,每一个孩子的心情都异常沉重,我们都知道,或许妈妈不久将会离开她所有的亲人,到天国去.....大年30的晚上,我和老公通宵守护在妈妈的病床前,那时妈妈已经不能开口说话,但意识清楚,室内播放的春晚节目,外面的鞭炮、礼花一浪高过一浪,从妈妈的眼神中我能读懂,她既高兴我们和她一起过年30,又遗憾不能和我们说话,她的眼神充满了亲切,同时又夹杂着一些无奈。在她病危的日子里,几个妹妹比我做的好,几乎天天守在她的身边做这做那,在她西去的路上,几个妹夫也做得非常好,把她的后事操办的风光、体面、圆满。

     昨天上午,我们把妈妈送去火化,长长的车队,缓缓地驶向殡仪馆,我们的心像凝聚的冰山一样寒冷,那种寒冷是从骨髓里冒出来的......

    今天上午,我们把妈妈送到山上安葬了,老人家已经入土为安。妈妈--您在天堂还好吗?祝福您老在天堂里幸福快乐!也请您的在天之灵庇佑您的儿女们、孙儿们一切顺利、如意、好运!!!

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017