注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

话说什么  

2010-05-16 17:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              2010年5月16日星期日

 

近来阴雨不断,太阳也少于露脸,时值5月中旬,却比同期多了一些寒意。虽不至于因此而影响心情,或者说是情绪,但的确晴朗的天空,蔚蓝的大海,温暖的太阳会带给人无尽的遐想,让你生活在一个十分美妙的时空中。我不是智者,更不是圣人,我也常常有一些莫名的烦恼,早就深知“世上本无事,庸人自扰之”,偏偏也要自觉不自觉的去品味烦恼,或许那样的滋味才更让人耐人寻味,更让人对一些发生在身边的事情加深记忆。如果什么都是亘古不变,那就不真实而无意义。其实人有时往往是在烦恼之后才会更加清醒,才会找到自我,才会发现自己的一些缺失,如果每天都能发现一些自己的不足,希望就如同一轮红日在你的心中冉冉升起…..

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017