注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

这个生日有印象  

2010-05-23 22:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                2010年5月23日 星期日

     今天是我的生日,也是我妈妈生我的苦难日,在此,请允许我用最虔诚的心为她老人家送上一句:妈妈您辛苦了,祝您身体健康,幸福长寿!

   记事以来过了很多次生日,几乎都是一家人在家里弄点什么好吃的,一碗长寿面是注定要吃的,只是在这样的情境中明白自己又大了一岁。所以我的生日历来都不喜欢大操大办,十分平静地度过了一个又一个的生日。

    今年的生日,可算是过足了一把现代瘾,问候的信息从四面八方发来,远方的电话在今天显得格外珍贵,生日礼品铺天盖地从计算机里传来,生日贺卡雪片般从邮件中飞来,让我前前后后高兴了好几天,也忙碌了好几天,这几天打开电脑的第一件事,便是接收礼品、贺卡、温馨祝福.....然后一个一个向他她们表示谢意。今天我没有和所有的好朋友一聚畅聊,没有请客吃饭,但是留给我的印象极为深刻,其实我更欣赏心中的那份牵挂,那份思念,那份祝福

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017