注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

世界杯.变化.残酷  

2010-07-06 13:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           2010年7月6日 星期二

   轰轰烈烈的世界杯即将结束,不知道让多少人为她疯狂,为她傻,为她流泪,为她笑......凡是有思想者,有立场的人,都喜欢力挺自己钟情或者说看好的球队,每一场比赛都是精彩激烈,每一个队员都能表现的天衣无缝,多少个深夜,坐在电视机旁心旷神怡看球赛,那是一段激情燃烧的日子,时而为精彩叫绝,时而为无力伤感,足球比赛的魅力就在于变化无常,激烈而残酷。眼看一个个喜欢的队员离去,那种滋味是一种说不出的酸楚和无奈。足球比赛和如今竞争激烈的社会一样,能者上庸者下,无论你曾经有过怎样的辉煌,只要输了,你将失去希望。巴西走了,阿根廷走了,试看这届世界杯冠军,将是谁的天下?无论是谁,我都坚信,只要团结,努力拼搏,抢抓机遇,胜利就属于你!我都会为你喝彩!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017