注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

品牌.品质.品味  

2010-09-14 11:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      2010年9月14日 星期二

      品牌决定地位,品质决定高度,品味决定修养。现代生活让越来越多的人们喜欢讲究品牌了,穿衣讲究品牌,家居讲究品牌,求学讲究品牌云云,品牌对社会的影响已经深入人心。我喜欢品牌,不仅是她有一个好听的名字吸引我,更重要的是她具有极强的生命力,在激烈的市场竞争中立于不败之地。讲究品质就等于在行业中处于领先地位,人们在基本生活得到满足以后,逐渐会向高端生活迈进,高端就意味着品质。试想:一个人或者一个企业,总是站在一定高度想别人未曾想到的事情,做别人未曾做到的事情,所得到的收获便是最好的诠释。难怪旅游讲品质,生活讲品质,讲究品质就等于走在别人前面,少走很多弯路。品味是一个人修养的直接体现,高雅也好,低俗也罢,都会在举手投足,一颦一笑中反映出来。每一个人都希望自己品味高雅一些,受人尊敬,偶尔听听音乐,学会优雅和恬静,不时读读经典,学会充实和睿智……

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017