注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

冬泡温泉  

2011-12-12 22:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 2011年12月12日    星期一   多云间阴

不同季节,不同地点去过很多地方泡温泉。海南、兴隆、三亚,四川花水湾、死海、重庆北泉、南泉、东泉曾留下许多泡温泉的记忆。

昨天,重庆刚刚推出打造世界温泉之都的战略。

好友江请我去海棠晓月泡温泉,正合我意,今天午后赶去与她小聚,然后漫不经心地步入温泉。

当置身于小巧别致的温泉,瞬间就被温暖包裹着,那种舒服、惬意、暖意弥漫全身。江和我选了一口温水池,那里人员相对较少,我们沿着阶梯慢慢下去,坐在梯子上适应一会之后,便泡在温泉中。江指向那边说游泳池是冷水,在这里泡过温泉之后再去游泳,对皮肤和血管有一种刺激,而这种刺激对人体极为有利。本来我是不会游泳的,但我喜欢刺激,也敢于挑战自我,泡了一会儿我大胆地说,我去试试,于是我从温泉里跑到冰冷的游泳池,凭着本能乱游了一会,居然还比以往游得长了一些,只是我游泳的姿势既不好看又不优雅,但是战胜自我那种刺激的感觉真的很爽。

我干蒸回来后江又换了一个温泉,那里温度比先前那个池子的水温还要高一些,当我融入其中才感到更加畅快,周身的毛孔完全张开,那种全身慵懒松弛的神奇美妙,我们时而坐在台阶上,时而半躺在温泉中,时而全躺在水里只露出头部在外面,静静的感受温泉带给我们的舒适和温暖,品味那份闲情逸致,谈天说地,不亦乐乎。聊着聊着,小半天就过去了。

泡温泉其实是与天地合一,与自然合一,也是心灵与身体的一次彻底放松。我想一个人在如此轻松的状态下,在天然和微量元素的作用下,洗去的不仅是一身疲惫,还享受着养生健身,心情之舒畅,全身之通泰。

冬天泡温泉很快乐。

快乐其实就这么简单。

 

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017