注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

情人节随想  

2011-02-14 16:50:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                            2011年2月14日 星期一

 2月14日,无疑是西方情人之间最浪漫最潇洒最愉快的一天。而东方国度的人们,也早已悄悄习惯于在这个日子表达心迹,因此经常出现玫瑰花脱销,尤其是那些名不见经传的黑玫瑰、蓝玫瑰的价格更是一浪高过一浪,大有情爱诚可贵,玫瑰价更高之势。昨天下午,久违的太阳让人的心情格外阳光,我和老公出去散步,走到花市,各种各样的鲜花映入眼帘,瞬间便置身于一个花的世界,看到最多的要算是玫瑰了,卖花老板抓住机会对我老公说,明天就是情人节了,买一只玫瑰吧,老公笑着说:我们早过了那个年纪哦。的确,浪漫温情已经不属于我们这个年纪的人了,而我们这个年龄的人内心深处想要的又是什么呢?也许就是简简单单的生活,平平静静的日子。在这个西洋日子里,收到了同事发来的贺卡,虽然是女同事,仍然带给我足够的快乐。每一年都要度过这一天,愿天下有情人幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017