注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

耐人寻味的《遍地狼烟》  

2011-12-05 12:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            2011年12月5日 星期一 阴雨

又是一个周末的午后,在阴沉沉的天气下和老公一起来到同一个影院同一个放映厅同一个座位上,痛痛快快地观赏了贺岁片《遍地狼烟》。

这是一部讲述正面战场上国军抗战的故事,山村少年牧良逢如何成为一个狙击手的传奇神话。影片一开始就将你带入一个大片场景,那种身临其境的感觉使你不得不跟随故事情节一步一步走向深入,去体会与以往那些枪战片不同的意味。第一、片子拍摄的好,外景密林深处很吸引人,有极强的立体感和震撼人心的视觉冲击力;第二、人物内心挖掘到位,把爱情与枪战结合得非常完美,无论衣着还是发型,无论一个眼神还是一个微妙的动作,足以让你心领神会;第三、语言经典时尚,将现代用语巧妙结合于人物对白之中,台词的幽默,观影过程中你会多次不由自主的爆笑,那种忍俊不禁的酣畅淋漓至今还留在心间。

看着看着,精彩对白已铭记于心:“常常问自己,我生命中到底还欠缺些什么”?“英名是一片浮云”;“感情是最没有杀伤力的子弹”;“不要被往事拴住,脑海里会长皱纹的”;“像茶一样,慢慢品尝”。

这是一部在火热的场面火热的气氛下精致典雅,精耕细作又耐人寻味的好看的影片。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017