注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

为了忘却的记忆  

2011-05-12 10:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                       20115月12日 星期四

    深切悼念3年前在那场惨烈人寰的地震中逝去的9万中国同胞!向曾经战斗在第一线抗震救灾的共和国军人、消防官兵以及从祖国四面八方聚集在灾区的志愿者们致以崇高的敬意!向中国式对口援建所取得的巨大成果送去最诚挚的祝贺!

    3年前的今天,我的记忆还没有褪色,在一声声巨响的同时,四川汶川、北川、映秀、都江堰、绵竹等地天崩地裂,远在重庆的我,也感到高楼在剧烈的晃动,手提高跟鞋从29楼快速跑下来,心中的恐惧至今犹存。

    灾难中汶川、北川、映秀没有了,天天守在电视机旁了解最新进展,一幅幅惊心动魄的画面至今难以忘怀,国人那惊天地泣鬼神的壮举气吞山河,炎黄子孙众志成城穿越灾难拥抱未来,抚平灾区人们心灵的创痛,从毁灭走向新生,从悲壮走向豪迈令世人刮目相看。

   在世界历史上第一次开启了一个东方大国的中国式对口援建的先河,如今一个新的、美的、风光无限的汶川、北川、映秀等受灾地在那片热土上拔地而起。中国用信心书写历史,用行动创造传奇!全世界不同国度不同民族的人们无不为此惊叹叫绝!

    我感慨中国,神奇,中国人,伟大!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017