注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

从着装而说开去  

2011-05-21 09:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                    2011年5月21日星期六

      清晨打开衣柜拿出了一套米色毛料短袖西装,打量了一番决定就穿它吧。选它的理由是重庆从昨夜开始至今还在下雨,气温从全国之冠降了许多,穿厚一点的套裙更为合适一些。其实每当穿起这套裙子我都会想到从前的大型会议、签字仪式、谈判桌上的我,只有西装套裙才能恰好体现女性的魅力和气质。想起那些曾经的工作场景,不是说我特别留念过去,只是偶尔想起昨天的自己,曾经是那么有魅力,穿起这套毛料短袖西装是那么好看,只要是质地上乘的服装穿在身上,言谈举止更为端庄得体,身段也尽显妖娆,将我不卑不亢的风格带给古往今来的人们。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017