注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

儿童节的感慨  

2011-06-01 17:50:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                           2011年6月1日星期三

记忆中过了N次儿童节,从来没有像今天这般刻骨铭心的令人难忘。

清晨从朝闻天下栏目中看到中央主席胡景涛在31号亲自去十堰市柳林幼儿园看望小朋友共庆佳节的情景,由衷的为那些欢乐中的孩儿们高兴。

上午8时许,在自己几个微博里面写上了心底里的祝愿:祝福天下儿童们节日快乐、健康成长!祝福天下成人们依然怀揣一颗童心快乐幸福、健康如意!!

下午2时许,曾经同住武装部大院中孩提时代的伙伴发来一条短信引发我无限感慨:近日可好!今天也曾经是我们的节日哦!祝你节日快乐!

回首自己还是儿童的时候,庆幸有很多可圈可点的快乐故事,令人难以忘怀。幼儿园、小学、中学都留下了我许多甜美的回忆,无疑是我一生中最宝贵最有趣最纯真的岁月。那时候每一年过儿童节都要穿上最漂亮的衣服去参加庆祝大会表演节目,依稀记得小时候的我经常得到老师的特别喜欢和关爱,以至于这种关爱延续到对我妹妹的喜爱和关照。

后来的日子,就不再过这个节了。

再后来就是陪着自己可爱的儿子共度每一个儿童节,为他记录唱歌跳舞的每一个快乐的瞬间。

多少年来,儿童节早已远离自己,远离自己的朋友。少年伙伴的短信,让我百感交集,突然间有一种说不出来的滋味,是喜是悲是苦是乐?好些朋友都在说道:今天是最想过的节日了;真想穿越时光回到童年回到过去,童年真好,节日快乐!

光阴荏苒,岁月如流。我美好的童年溜走了,青年时光也溜走了…… 

还是天天怀有一颗童心,梦幻般地向快乐出发,因为有梦想就有希望,有希望就能让自己的生活充满阳光。

 

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017