注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

感受加勒比海  

2011-07-13 17:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               2011年7月13日星期三

到重庆加勒比海游玩是第二次了 ,而这一次才称得上是真正的玩。周日下午我们从中国的普罗旺斯返回,直接赶到南山风景区内的加勒比海,一路颠簸,稍事休息之后正赶上夜场开放,我们10多个人排队入场进入一个水的世界。

一进去就被巨浪谷——一个像海洋一般的地方吸引着,那里早已人山人海,我们也纷纷跳入水中游玩嬉戏,如同置身于一片晶莹剔透的蓝蓝海水中,每一个人都在那里用自己的方式玩耍着,我不会游泳,就在那里学习,其实在水里都学过N次游泳了,可还是没有学会。在这里最好玩的要数每一次的冲浪了,几乎隔一阵要来一次冲浪,那真是一浪高过一浪,密密麻麻的人群随着浪头一波一浪,感觉很爽很舒服,每一波浪潮的来临时都会响起不同的尖叫声,当波浪袭来的时候,人们不是躲避,而是逆波而上,因为在波浪中你才会感受到那种随波逐流的放荡和豪迈,在这里我们感受的是墨西哥海湾的冲浪乐趣。

  加勒比海分为室内、室外主题水乐园两部分,聚集16种世界级水上游乐设备,很少有人把这些项目都玩遍了,只能是选择性的玩几个而已。因为一直以来游人如织,尤其是重庆夏日里能让人凉快的地方更是热闹非凡。每一个游乐项目都有人积极参与,特别是一些洋溢着冒险刺激的项目更是吸引着众多的游客,尽管要排很长时间(至少30分钟),一颗跃跃欲试的心仍然激动的期待着去领略去感受那种刺激与挑战。曾经在大英死海玩过类试魔力碗冒险经历的我,在那天玩过所有刺激项目中,没有一丁点被吓到,也没有像我的队友那样觉得可怕,我感到从未有过的畅快和舒心,尤其是我们玩的最后一个项目是头朝下面,伏在一块滑板上,从很高的高空中滑下来,途径多过拱形波浪滑道,让人有一种被水抛起来又落在滑道上的感觉,那种在滑道上被水的力量冲着往下滑,一张一弛算得上是一种过瘾的刺激。

3个多小时在冒险与欢乐、温馨与浪漫的刺激中度过,那个时候我像年轻人一样,敢于挑战,不怕困难。

这是一次快乐的充满刺激的水中乐园的记忆。

      

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017