注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

无 题  

2011-09-29 16:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2011年9月29日 星期四

 清晨,或清风吹拂,或小雨飘渺,或风雨兼程,都喜欢漫步在熟悉的绿色长廊,那些看见的或没有看见的桂花隐隐的阵阵芳香在晨雾中弥漫开来,空气里浮动着清新而馥郁的香气,清冽的香味若有若无,袅袅地飘荡着,缕缕清香让你不得不停下脚步驻足于桂花树前,贪婪地吸允那与众不同的淡雅而持久的香味,这时你仿佛随着桂花进入空气,飘乎于秋风里,沉浸于身心的香甜。

桂花的散发是轻淡的,又是迷人的。我总觉得,桂花的美不在于她有多壮观,桂花的香也不在于她有多浓烈,重要的是她让你在淡泊中体会到悠远,在清逸中感受到淡定,在雅致中读懂经典,她从里到外流淌出淡淡的美丽和芳香使秋天的色彩更浓更迷人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017