注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

2012我的希望  

2012-01-01 11:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              2012 11   星期日 阴天

一部美国人拍摄的反映远古时期玛雅人预言的灾难故事片曾让全世界恐慌。我倒觉得它并非世界末日,分明是2012的开篇,一直坚信明天会更好!无论怎样2012从一开始就注定了它的非同寻常,自然也会被人们从未有过的瞩目和关注。

在充满中国韵味的“2012新年音乐会”欢快、活泼、明朗、富有弹性的音律还在耳旁缭绕的时候,在胡锦涛总书记向全国人民新年致辞的祝福还在960万平方公里的土地上回荡的时候,在“起航2012·元旦晚会”精彩纷呈的时候,在一阵腊梅暗香袭来的时候,在一群鸽子飞过鸽声渐行渐远的时候,2012的钟声敲响了重庆,敲响了中华大地,敲响了全世界。解放碑的星光璀璨了重庆人的笑脸,从那里发出的钟声响彻整个山城,声声祝福,萦绕身旁,手捧岁月,默默许下自己的心愿。

       薄雾轻云中走在2012的地平线上,当2012第一缕清风迎面吹来的时候,一种自然清新的感觉弥漫全身。哦,这是一个滋生希望的清晨。

希望我的2012是平安、幸福、健康、快乐的一年。

希望这一年看见雪花飘飘风调雨顺。

希望这一年去一些好地方踏景漫游。

希望儿子学业有成工作美满。

希望家人万事安康顺达如意。

希望人们幸福社会和谐。 

希望世界经济形势好转复苏。

希望中国的实力强些再强些股市早日回暖。

希望灾难远离人类。 

希望我所有的好梦都能成真 ……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017