注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

享受温泉  

2012-12-06 18:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年12月6日 星期四 多云

从今年10月26日重庆被世界温泉及气候养生联合会授予“世界温泉之都”迄今一个多月了,生活在温泉之都的重庆人,在冬天里越来越多的扑向温泉。

前些日子和小妹相约元旦来重庆来一起去跑温泉。离元旦还有些日子,今天一个人独自前去体察一番。

坐在车上在去往目的地途中,道路两旁高大的齐刷刷的银杏铺天盖地引入眼帘,将雾都山城装扮得像金色的海洋,心情也随之灿烂起来。

上午9点30左右,到达选定的酒店温泉。以往也在此地泡过,感觉不错。不到10点就迫不及待地泡进去了,来泡温泉的人比以往多出很多,三三两两的朋友一起拉起家常亲切友好,随处可以听见有人在侃侃而谈交流养生之道。
   一个人泡温泉也有一个人的妙处,悠闲自在,想在哪个池子泡即刻就钻进那个池子,清清爽爽地泡遍了所有项目。居然发现以前好些项目都没有领略,这次就一个不漏地享受开来。水柱冲击力为你按摩,帮助你解除疲乏,让你在不同的部位中享受水力带来的畅快。泡在鱼疗池子那真是一种享受,只要你一下去,小小鱼儿马上跑过来与你亲密接触。密密麻麻的小鱼儿用小嘴轻轻地咬你,不痛但有一点发痒,它们是在帮助你去掉老化的死皮,促进人的细胞代谢,这对人体极为有利也是我极为喜欢的一种方式。足底按摩池子中铺得满满的鹅卵石对于喜欢足疗的人又是一个好地方,你可以把脚踩在鹅卵石上来回搓,疏通全身筋络。汗蒸室通过汗蒸体将体内毒素由内到外排除,所产生的负氧离子吸引了不少的泡客。按摩水池中只要你躺在按摩床上,四面八方的水流便老实巴交地为你效劳,你可以闭目享受全身按摩的惬意。吃罢午餐,稍微休息一会,又跳进去继续享受。

泡在温泉中,你不会有烦恼,它将你的筋络打开,舒张你的血管,你的心情会随着腾腾热气弥漫全身。在温泉中调理自己,保护身体,实在是一种自得其乐的有益的生活方式。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017