注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

相遇春天的清晨  

2012-03-21 10:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  2012年3月21日  星期三  晴

好久没有做晨练了,大概是手里的事情暂告一个段落,可以静下心来做些其他事儿的缘由,今天一大早,便下楼去与那种在清晨里久违的感觉做了一次对接,还是将手机中音乐播放器打开,带着耳机选听自己喜欢的歌曲,漫步在小区的路上,猛然发现,呀,遍地都是红肥绿肥,春意盎然,长长地做了一个深呼吸,尽情沐浴在春天清晨的气息里。

视野以内全是花满枝头、新叶茂盛。

梅花、桃花、樱花等齐刷刷竞相开放,粉红、月白、桃红、浅蓝、浅黄、玫瑰红色彩斑斓地映入眼帘,在绿树更加翠绿的院内,一些说不出名字长满了红叶的树夹在其中,那景致可谓别有洞天,美不胜收。

最让我心仪的莫过于挂在树上那红的、白的玉兰花儿,阿拉多姿的花型、清新淡雅的芳香沁人心脾,让人陶醉,宛如少女亭亭玉立伫立在那里,让你不忍离去......

 


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017