注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海天一色的博客

沉浸在欣赏中是一种幸福,陶醉在音乐里是一种快乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢仰望蓝天,它带给我无尽的遐想,喜欢凝视大海,它带给我无边的情怀。于是就有了“海天一色”。

网易考拉推荐

五月的鲜花  

2012-05-05 15:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      2012年5月5日  星期六   晴

昨晚,在老公的安排下,安安静静地观看了央视播放的“2012全国大学生校园文艺晚会”《五月的鲜花》。跟随全国众多大学的大学生们举起革命的红旗,踏着青春的足迹,缅怀先辈的情怀。多媒体技术与现代情景经典对接的画面还停顿在脑海,一首首回味悠长的老歌还在耳旁响起,一段段新舞激越昂扬的舞姿还眼前舞动,一群群充满青春气息和时代风采的大学生演绎的对历史、对传统的传承以及对未来的无限憧憬的画卷还定格于心。看着,看着,心灵深处的那根神经再次触动。

大学生元素翻腾出我终身的遗憾,这其实是我多年来不愿解读大学生活的实质和核心。因为它会牵扯到我曾年轻的心,我曾隐隐的、永远的、苦涩的痛。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017